website design templates

Ardau.
电力和氢气  
- 无污染 

100% 可持续能源
低成本氢气
零温室气体

Ardau 技术可同时产生电力ˎ 纯净水和氢气,且不会排放任何温室气体或其他污染。 Ardau碳素反应堆技术,将改变人类生产能源和氢的方式,以应对全球气候变暖和处理有毒垃圾的方式

未来的全球挑战

预计到2050年...

Mobirise

...能源的需求将增加50%

Mobirise

…为了减少全球变暖和二氧
    化碳排放量必须减少50%

Mobirise

…垃圾的产生将增加70%

...能源的需求将增加50%


…为了减少全球变暖和二氧

    化碳排放量必须减少50%


…垃圾的产生将增加70%


以上数据的来源:能源-经合组织;气候-欧盟;垃圾-世界银行

没有Ardau的世界
             会是如何……

未 来

剩余时间 +1,5 °C - https://climateclock.net


        仅在最后一棵树被砍伐之后;仅在最后一条河中毒之后;只有在捕获到最后一条鱼之后;那么您才会发现钱是不能被吃掉的。 

- 印度哲学家奥塞奇

Ardau 技术

我们采用自行研发的化学水里发热反应技术,利用Ardau碳素反应堆装置,在超临界(零排放/无污染)的状态下,从任何碳素物质中(包括塑料和有毒化学物质),用低廉的成本来提取最大程度地能源。

支持我们来改变世界

3种独特的优势

可以: 

  1. 减少气候变化的影响
  2. 防止能量崩溃
  3. 消灭填埋场/垃圾山

100%

绿色能源

可持续且低成本

60%

减少浪费

化学垃圾回收和再利用

0%

温室气体排放

而且没有颗粒污染 

输入:任何碳素物质


任何碳素物质,都可作为Ardau反应堆的原料

1

碳素物质

任何不同的
碳素物质

2

塑料

任何不同的塑料 

3

垃圾

市政垃圾
工厂垃圾
医疗垃圾等 

成果:绿色能源/副产品

我们所采用的是封闭式系统,因此不会有气体释放到空气中;将所产生的全部气体都被捕获装罐,并将其作为工业原料供应市场

纯净水 

尿素原料

尿素-世界上需求量最大的
肥料之一 

Mobirise

氢-被世界组织公认为:
未来的绿色燃料 

一氧化碳

一氧化碳-可用于工业和医疗
方面的燃料 

与月争辉,同星比耀

Ardau技术的优势

  1. 完善的运营性能:  80%以上的效率,较短的启动时间和极高的操作灵活性…                                                
  2. 零排放/无污染:  Ardau碳素反应堆采用的是封闭式系统;它不会将任何温室气体或颗粒释放到空气中 .
  3. 适应多种原料:  任何含碳素物均可用于促进化学反应;可允许多种原料的混合 .                                         
  4. 副产品: 除了可持续的零排放/无污染和低成本能源外,还可生产出有用气体以及其他的副产品;例如:水(H2O)ˎ氢(H2)ˎ一氧化碳(CO)和二氧化碳(CO2) 
  5. 制造和发电量: 常规Ardau碳素发电机组的发电量,从5兆瓦-50兆瓦不等。如果需要更大的发电   量,可通过多个50兆瓦的机组进行组合,还可设计和建造固定型发电站/厂,也可 对传统的发电站/厂进行提升及改造 
  6. 可移动式: Ardau碳素发电机组(从5兆瓦-50兆瓦),其体积约等于一个标准的40尺集装箱; 可通过汽车、火车或直升机ˎ轮船等方式进行运输,没有地域限制,可根据需求灵  移动,尤其便于受困灾区ˎ偏远的山区以及野战部队等救急…..

我们有一个梦想

… 我们的愿景

我们希望实现地球上最伟大的ˎ最可持续的能源技术,将其带给世界,减少全球变暖,减少垃圾污染 

是什么力量在驱动着我们 …

我们的使命 …

我们相信人类和自然的平衡
我们认为-保护我们的生活空间至关重要
我们认为-繁荣与增长的源泉,是技术和社会的进步

因此,我们以支持人类技术发展的方式,来创新和设计Ardau技术。在这种技术中,我们可以此高效的方法,来获取最大的能源;同时也能保质和保留我们星球上的大自然和人类的栖息地。但这总是并不那么容易。我们仍然坚信这种创新的创举。

我们是一群由南非ˎ中国ˎ德国ˎ新加坡和英国等国家组成的,勇于冒险挑战的ˎ具有远见的管理和技术开发能力的团队。是一群从24岁-73岁的年轻人,我们想要实现和完成科学家Frans Bezouidenhout先生(2018年逝世)的使命。 Frans Bezouidenhout先生是Ardau技术的第一位发明人开拓者,他将自己毕生的精力和财富,都用于了这个能改变世界发展的颠覆技术。 

支持我们

我们一起共同实现目标

01.

分享我们的使命

我们在一起可以做得更多。因此,您可以为我们做最简单的,最快的事情就是共享我们的项目链接 

02.

捐献

 我们希望独立于风投公司ˎ跨国企业等其他希望将新技术用于实现利润最大化的个人和企业。但是我们的项目需要资金,所以我们希望借大家的力量,积极参与 

03.

项目支持

如果您是能源或电力企业的工程师,化学和数学方面的专家,您可以通过兼职或全职为我们提供服务。请联系我们;我们迫切期盼收到你们的来信 

您的支持

将成为积极支持世界发展和推进创新技术的一份子
帮助减少全球变暖和垃圾污染
支持第三世界 

Mobirise
让我们颠倒世界,重见蓝天白云的温馨


支持我们。



获取更多信息. 

联系我们

… 期待着您的一封简短的电子邮件

Ardau 能源

18 Pengors Road,
Swansea SA5 7JE
UK

通过电子邮件联系

info@ardau.org

联系我们,并给我们写一封简短的电子邮件

链 接

法律声明